子供多い家庭いますか?うちには小学生が6人います毎日だれかしらなにか…
子供多い家庭いますか?
うちには小学生が6人います
毎日だれかしらなにかしらで喧嘩
毎日朝から必ず喧嘩
学校から帰ってきたら何かしら喧嘩
もういやすぎてなんでこんなに産んだんだろって思うときあります
子供たちの事は大好きだけど
毎日ストレスすぎます
なんでうちの子たちはこんなに喧嘩するんだろ
他の家の兄弟はそんなことないですよね
ここまでしてないと思うんです
殴り合いだったり、朝から叫んでたり
たかがソファー座る場所ですら喧嘩
ほんとにいやすぎる
毎日朝から怒鳴ってしまってて通報されるのかも時間の問題だろうな
近所にやばい親って思われてるんだなってすごく思います
もう限界すぎる
母親やめたいです
- ☆(生後8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
子供3人いて上年子、男女ですがくだらないことでほんとに喧嘩します。
それこそソファの座る位置で喧嘩して下の子が泣く、上の子が叩いた叩いてないで言いにくるで、私も朝から叫んで怒ってることあります🤣
それが小学生5人となるとそれぞれのペアも考えたら10倍以上喧嘩になりそうですし、近所の方もご兄弟多いの知っておられたら毎日大変だなくらいにしか思わないんじゃないですかね😭
みいmama
小学生2人でも毎日喧嘩ですよ🫠喧嘩しない日はないです。
友だち同士でもそんな毎日喧嘩しないし、私自身年齢の近いきょうだいが多くても毎日喧嘩なんてしなかったし、子どもにも何かしらのストレスがあるんでしょうね…
はじめてのママリ🔰
兄弟の相性が悪い、何かしらストレス抱えてるとかじゃないですか?兄弟多くても少なくても喧嘩するとこはするし、しないとこはしないのでそうなると相性かストレスしかない気がします💦
コメント