神戸市警報で小学校自宅待機。幼稚園は仕事の方は預かり利用できるんだ…
神戸市警報で小学校自宅待機。幼稚園は仕事の方は預かり利用できるんだけど、なんせ小学校が10時まで休校なのか待たないといけなくて、幼稚園も預かり利用するなら9時までに判断でそれすぎるなら遅刻連絡にしといて、どうするかって感じだけど、預かり保育も9時までに欠席にしないってことは利用するって扱いだから、10時に小学校が休校ってなったら、預かりもやっぱりやめるってなったところでお金だけ取られるし。
なんかなんかなんかあれもこれも時間統一されてなくてめんどくさーーーーーーーーーー。
仕事もパートタイムだから昼過ぎまでだし行ったところで数時間しか働けないけど、、もう朝から頭回らん。ただただイライラする。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてママリ
うちも、園と学校、それぞれの習い事も休みの条件が違いすぎて、よく混乱します。
そういう状況、神経すり減りますよね。
なにより中途半端な待機時間、働いてる人間からは迷惑でしかないです!
はじめてのママリ🔰
ほんっとにそうです!!
10時まで待つって遅すぎませんか?😭
7時で判断して欲しい。。