子育て・グッズ 子供の歯医者市内ですか?市外ですか?近所にいいとこがなくて😢あと小児歯… 子供の歯医者市内ですか?市外ですか? 近所にいいとこがなくて😢 あと小児歯科(定期検診)&矯正って同じところがいいですよね? 最終更新:2時間前 お気に入り 歯医者 検診 ゆんママ♡ コメント はじめてのママリ🔰 市内に通っています🌼 定期検診と矯正は別のところに行ってます🙋 2時間前 ゆんママ♡ ありがとうございます🥹私は矯正やったところが市外で相性もいいので通い続けてますが子供は市内の方がいいよなー、、とも悩んでて🤯矯正別なのもありですね! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんママ♡
ありがとうございます🥹私は矯正やったところが市外で相性もいいので通い続けてますが子供は市内の方がいいよなー、、とも悩んでて🤯矯正別なのもありですね!