ひひひ!🌺
私も2人目お腹が出てくるのが早く腰痛が酷かったです。
fitkeep2という骨盤ベルトを購入しつけていました!少し腰痛が和らいだので少し平気になって、動けました😌
ひひひ!🌺
私も2人目お腹が出てくるのが早く腰痛が酷かったです。
fitkeep2という骨盤ベルトを購入しつけていました!少し腰痛が和らいだので少し平気になって、動けました😌
「出産」に関する質問
近くに両親が住んでいない方、第二子出産のときのことを教えてください。 第一子保育園に入れず、現在自宅保育中。 旦那は1人経営の会社なので休むことはできるけどその分ダイレクトに収入がなくなります。 頼れるサー…
2人目についてです! 自分のキャパや経済的にも1人でいいかなと思っていたけど、娘が1人で遊んでいる姿を見たり将来的なことを考えると2人目を作った方がいいのかなと毎日悩んでいます😫 何も気にしないのなら2人目ほし…
1人目産んで生後3ヶ月で離婚。 それからずっと実家に暮らしていました。 両親は娘をとても可愛がってくれていて 娘も大好きでした。 ですが、母の毒親のような言動に我慢できず 私は娘が3歳の時にお付き合いしていた 彼が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント