コメント
ママリ
ベビービョルン使ってました!
はじめてのママリ
どっちも持っています!どっちもすぐ寝てくれます。腕も楽でおすすめです!
コニーは装着が1人では難しい、腕上がらず家事できない、首すわり前だと支えないと怖い
ベビービョルンは装着1人で簡単、腕上げるのでまあまあ家事できる、首支えなくても大丈夫
なのでベビービョルンミニの方がおすすめです!ただコニーの方がコンパクトで軽いので持ち運びは楽です。
ママリ
ベビービョルン使ってました!
はじめてのママリ
どっちも持っています!どっちもすぐ寝てくれます。腕も楽でおすすめです!
コニーは装着が1人では難しい、腕上がらず家事できない、首すわり前だと支えないと怖い
ベビービョルンは装着1人で簡単、腕上げるのでまあまあ家事できる、首支えなくても大丈夫
なのでベビービョルンミニの方がおすすめです!ただコニーの方がコンパクトで軽いので持ち運びは楽です。
「ベビービョルン」に関する質問
ベビービョルンのハイチェアについて 使ってる方、過去に使ってた方いらっしゃいますか? 立ち上がれないと聞いたのですが本当ですか? 廃盤になってるので中古しかないですが 今ハイローチェアで食べさせてて すぐに立…
ディズニーに行く時の装備で悩んでます。 3歳、15kg 1歳、9kgです。 1歳用のベビーカーは持って行くとして、 3歳は、 ・ディズニーでもう一台レンタルするか ・今あるベビーカーに椅子付きのステップを買うか で迷っ…
シリコンスタイ、ベビービョルン以外におすすめありませんか? もともとスタイがあまり好きではなく、首からむしり取るのであまり高いものに手を出したくありません💦笑 どなたか教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
途中で投稿しちゃいました💦
めちゃくちゃ使いやすくてオススメです!
にゃー🐈
コメントありがとうございます!
私はかなりの不器用なのですが、着脱と、赤ちゃんを布団に下ろす時もそんなに難しくないでしょうか🤔❓
ママリ
返信遅れてしまいすみません😭
全く難しくないです!
ただ、腰ベルトはないので
重くなってきたらセカンド抱っこ紐必須です😭
にゃー🐈
とんでもないです!ご返信ありがとうございます😊
なるほどー🤔着脱が楽なら検討したいと思います🙌ありがとうございました🙇♀️💓