子育て・グッズ まもなく生後二ヶ月になる女の子を育てています。体重が6キロなので腕が… まもなく生後二ヶ月になる女の子を育てています。 体重が6キロなので腕が限界なので、寝かしつけ用の抱っこ紐を買い足そうか迷っています。 着脱が簡単で、おすすめの抱っこ紐を教えてください! 迷ってるのはコニーと、ベビービョルンのベビーキャリアミニ?です!他にもおすすめありますか? 最終更新:53分前 お気に入り 寝かしつけ 体重 抱っこ紐 おすすめ 女の子 ベビービョルン 生後二ヶ月 コニー にゃー🐈(生後1ヶ月) コメント ママリ ベビービョルン使ってました! 1時間前 ママリ 途中で投稿しちゃいました💦 めちゃくちゃ使いやすくてオススメです! 1時間前 にゃー🐈 コメントありがとうございます! 私はかなりの不器用なのですが、着脱と、赤ちゃんを布団に下ろす時もそんなに難しくないでしょうか🤔❓ 54分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
途中で投稿しちゃいました💦
めちゃくちゃ使いやすくてオススメです!
にゃー🐈
コメントありがとうございます!
私はかなりの不器用なのですが、着脱と、赤ちゃんを布団に下ろす時もそんなに難しくないでしょうか🤔❓