コメント
ママリ
ベビービョルン使ってました!
はじめてのママリ
どっちも持っています!どっちもすぐ寝てくれます。腕も楽でおすすめです!
コニーは装着が1人では難しい、腕上がらず家事できない、首すわり前だと支えないと怖い
ベビービョルンは装着1人で簡単、腕上げるのでまあまあ家事できる、首支えなくても大丈夫
なのでベビービョルンミニの方がおすすめです!ただコニーの方がコンパクトで軽いので持ち運びは楽です。
ママリ
ベビービョルン使ってました!
はじめてのママリ
どっちも持っています!どっちもすぐ寝てくれます。腕も楽でおすすめです!
コニーは装着が1人では難しい、腕上がらず家事できない、首すわり前だと支えないと怖い
ベビービョルンは装着1人で簡単、腕上げるのでまあまあ家事できる、首支えなくても大丈夫
なのでベビービョルンミニの方がおすすめです!ただコニーの方がコンパクトで軽いので持ち運びは楽です。
「寝かしつけ」に関する質問
息子に優しくしてほしいと夫に言われてしまいました 今日は寝かしつけしてから1時間後にギャン泣きしてました(いつもはありません) 夫は泣きやませることができず私はお風呂から出てあやしました それで夫がそのギャ…
ママがいいー!パパ嫌ー!がすごすぎて寝かしつけが 入院中心配です。 ぎゃああああ!と叫ぶのでマンションだし 声も気になってしまいます。 入院したらそれはそれで理解して諦めるものでしょうか?
抱っこでユラユラ寝かしつけはいつまで? もう無理、寝かしつけが辛い。イライラして仕方がない あと8日で生後5ヶ月になります。 環境整えたり、活動時間を目安にしたり 目をこすったら寝かしつけしたり、試行錯誤してま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
途中で投稿しちゃいました💦
めちゃくちゃ使いやすくてオススメです!
にゃー🐈
コメントありがとうございます!
私はかなりの不器用なのですが、着脱と、赤ちゃんを布団に下ろす時もそんなに難しくないでしょうか🤔❓
ママリ
返信遅れてしまいすみません😭
全く難しくないです!
ただ、腰ベルトはないので
重くなってきたらセカンド抱っこ紐必須です😭
にゃー🐈
とんでもないです!ご返信ありがとうございます😊
なるほどー🤔着脱が楽なら検討したいと思います🙌ありがとうございました🙇♀️💓