産婦人科・小児科 子供の体調不良が続き、メンタルガタガタです。かかりつけ医が少しでも… 子供の体調不良が続き、メンタルガタガタです。 かかりつけ医が少しでも受診遅れると、そんなにほっといてと言う感じ。 休診日に薬切れるようになってて、他受診すると面白くなさそうな感じ。 旦那が別な小児科探してくれて受診してきてくれたから、 なんとなくまた病院いかなくていいんじゃない?の圧 全然よくならない娘の咳 仕事休んで対応するのは私 これ、しんどいですよね?😭 もう、全て辞めたい 最終更新:2025年8月28日 お気に入り 旦那 小児科 病院 体調不良 はじめてのママリ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント