産婦人科・小児科 低月齢で結膜炎になったことあるお子さんいますか?どんな処方されたかお… 低月齢で結膜炎になったことあるお子さんいますか? どんな処方されたかお聞きしたいです。 多分次男が結膜炎です💦 最終更新:2025年8月28日 お気に入り 1 月齢 男 noripi111(生後11ヶ月, 3歳2ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは1歳くらいで上の子の流行り目が移りました💦💦移ります💦💦 目やに、目の充血なら疑われるかもしれないですが💦 8月28日 noripi111 娘が結膜炎になって、多分私にうつって。 でもかなり間あいての次男なので、どうなんかなぁと🤔 何か処方されまたしたか? 8月28日 はじめてのママリ🔰 流行り目は潜伏期間長めみたいです💦💦 ステロイドと抗菌の目薬でした! この前、5、6ヶ月くらいの赤ちゃんも来てました! うちは小学生が流行り目でした💦 8月28日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
noripi111
娘が結膜炎になって、多分私にうつって。
でもかなり間あいての次男なので、どうなんかなぁと🤔
何か処方されまたしたか?
はじめてのママリ🔰
流行り目は潜伏期間長めみたいです💦💦
ステロイドと抗菌の目薬でした!
この前、5、6ヶ月くらいの赤ちゃんも来てました!
うちは小学生が流行り目でした💦