ママリ
現在11.4キロ
普通体型、おなかぽっこりめ、身長平均、男の子ですが、最近マミーポコのMからLにサイズアップしました!
個人的にはパンパースのLの大きさとマミーポコのMが同じくらいかなぁって感じです!コスパも良いし一度もかぶれたりしたこともないですし、うんち漏れ、おしっこ漏れもないんでオムツにこだわりないならオススメです!
ママリ
現在11.4キロ
普通体型、おなかぽっこりめ、身長平均、男の子ですが、最近マミーポコのMからLにサイズアップしました!
個人的にはパンパースのLの大きさとマミーポコのMが同じくらいかなぁって感じです!コスパも良いし一度もかぶれたりしたこともないですし、うんち漏れ、おしっこ漏れもないんでオムツにこだわりないならオススメです!
「おむつ」に関する質問
生後1ヶ月半の赤ちゃんなのですが、元々おならごすごく多く1ヶ月検診の時出ないよりはいいよ〜と言われていたので安心してたのですが、おならとともにうんちが少し毎回出ています。最近肌も赤いです。 新生児の時も授乳の…
今日までつわりで休業してて、明日から復帰予定。 検診で今日、「胎盤の端から出血してるから無理しないでね」って言われたんだけど、どの程度からが無理になるの…? (今の所、外に出てくる出血は無いので仕事OKとの事。…
トイトレについて。 3歳9ヶ月になる男の子なのですが、なかなか進みません… トイレに連れていけば自分でズボンとおむつを脱いで、おしっこしたあとはティッシュで拭いて、またおむつとズボンを履いて…という流れは1人で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント