※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

旦那の給料が低すぎて赤字、貯金もなし、でもおむつ買わなきゃなくなっ…

旦那の給料が低すぎて赤字、貯金もなし、
でもおむつ買わなきゃなくなっちゃう。
いつもパンパースだけど、金欠の時の2000円は痛い。
そんなとき、みつけたマミーポコ…1000円?!
神だと思った瞬間でした…😭即買い

コメント

はじめてのママリ🔰

マミーポコ安いですよね〜😂
ムーニー使ってましたが、保育園の先生に基本みんなマミーポコだよと言われて変えました🤣✨

k

マミーポコ、有難いですよね🥺
上の子のときはなかなか踏み切れなかったのですが(質感がガサガサだとかおしっこラインないとか聞いたことがあったので)、思い切って買ってみたら、別に質感も思ったより悪くないし、おしっこラインもちゃんとあるし(もっと昔の話だったみたい)、全然良いじゃーん!!となってずっとマミーポコでした✨下の子は、💩固形になったらすぐマミーポコにしました🫶

はじめてのママリ🔰

マミーポコ、昔友達に材質が…とか聞いていたので使ってなかったですが、子供が2歳手前で思い切って買ってみたら肌荒れもせずに使えたし、なんなら他のメーカーよりサイズ大きめだからもっと早く使ってれば良かったー!と思っていました🤣

いろいろ

肌荒れとかあまりしないならとにかく安いのを買います!
今だと確かAmazonでGENKI?が安かった気がします!