結構泣いていたので、おむつを替えたらすぐにんまり笑顔になり笑いが止まりません😂たまたまかもしれませんが、、笑
結構泣いていたので、おむつを替えたらすぐにんまり笑顔になり笑いが止まりません😂
たまたまかもしれませんが、、笑
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
かわいいお子さんですね☺️微笑ましいです
結構泣いていたので、おむつを替えたらすぐにんまり笑顔になり笑いが止まりません😂
たまたまかもしれませんが、、笑
はじめてのママリ🔰
かわいいお子さんですね☺️微笑ましいです
「おむつ」に関する質問
育休中って暇じゃないですか? まだ2ヶ月ですが、一日中抱っこ、おむつ、授乳の繰り返しで、 つまらない 何やってんだろって気持ちになる まだ昼にもなってない もともとバリバリ働いていたいタイプだから、家にじっと…
トイトレで、夜のオムツからおねしょパンツに変えるタイミングはいつくらいでしたか? 4歳になり、日中はパンツで夜のみおやすみマンを履いているのですが、夜もオムツにおしっこをすることは週1くらいになりました。ほ…
日中のトイトレがほぼ出来ているので、そろそろ夜に寝る時のおむつを取ろうと思っているのですが、何か買っておいた方がいいものやこういう事はやった方がいいよなどアドバイスがあれば教えて頂きたいです🙇🏻♀️ また子ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️✨️
ママリさんはもうすぐご出産されるのでしょうか?👶
楽しみですね🥹✨️
はじめてのママリ🔰
もうすぐです!2人目です👶
1人目の時は上手くできないことばかりだったので、2人目は楽しめるといいなと思ってます🥹✨
はじめてのママリ🔰
お二人目なんですね、先輩ママさんですね😳✨️
お家がより賑やかになるのが楽しみですね😊
私も一人目で毎日反省の日々です😂
お互い楽しんで育児ができますように🙏