コメント

スノ
うちの子も同じです🥹
新生児から抱っこ大好きマンでしたが最近は抱っこしてもらえるまで足にまとわりついてきてギャン泣きです😭

ぷぷ 👦🏻👶🏻🐈
めっちゃ分かります、後追いがどんどん強烈になって足にしがみついて抱き上げるまでギャーギャー喚いてます😇笑
今がピークだと信じてます…
なんだか今までの抱っこー!よりも愛が重いような?気がします🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
わかります!!抱っこしてーーー!がなんとなくとかじゃなくて絶対してもらわないと無理だからーー!!みたいな感じになってきてます笑
ママ友さんと集まっても6人中、うちの子だけ抱っこしてと泣いてて他の子たちはハイハイしたりして遊んでるのでなんでだろ?って思ったりもしました😣💦- 5時間前

ママリ
抱っこマンは何歳になっても抱っこマンですよ。
3歳の息子も毎日「抱っこしてよ」って言います😓
「重くなったから難しいよ」と伝えても、「何言ってるか分からない」って返されます🫠
-
はじめてのママリ🔰
きゃーー!😱
抱っこマンをお抱えの先輩からのお言葉でしたら間違いなくうちも抱っこ続きそうです🥲笑
もうひたすら抱っこしてきましたか?😅- 5時間前
-
ママリ
ひたすら抱っこしてきましたよ。買い物が特にしんどかったです。片手で抱っこして、もう片方でカート押して。2歳半くらいまでそんな感じでした。今も朝リビングに降りる時とドライヤーで髪を乾かす時は必ず抱っこです。トイレも赤ちゃんで行きたいと言われ、横抱きして連れて行きます。笑
座っていても必ず膝に座って来ます。- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
横抱き😂🧡めちゃくちゃ甘えんぼうくんなんですね🥹かわいいけどママは体が本当に大変ですよね💦
お買い物想像しただけで一気に疲れました...😱😱笑
うちの子も最近ベビーカー拒否が始まったので抱っこしてじゃないとお買い物もできません。まだ10kgくらいなので抱っこ紐でどうにかなりますがこれ以上はきついです😣😣- 4時間前
はじめてのママリ🔰
全く同じです!!!毎日ほんとおつかれさまです😭✨腕も腰も痛くなりますよね🥲
降ろそうとしたら泣いて嫌がるし何にもできないです😓