サプリ・健康 産後ダイエット頑張ってます!食事でオススメがあれば教えてください🙇♀️… 産後ダイエット頑張ってます! 食事でオススメがあれば教えてください🙇♀️ 私は基本鍋を中心に食べています。 そのおかげで-8㌔まできました! そこからが全然痩せない…。やはり運動?と思いましたが、 運動は苦手です。 出産前までの体重まであと3㌔! あと少しのようで遠いです😭 オススメの料理や、食材、プロテインや、サプリなど 成功例を知りたいです! 最終更新:8月27日 お気に入り 1 産後ダイエット 運動 体重 食事 オススメ サプリ 食材 料理 出産前 プロテイン ママリ コメント おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント