産婦人科・小児科 コロナでしょうか?😭子どもが1日だけ高熱がでました。39度台の熱が夕方か… コロナでしょうか?😭 子どもが1日だけ高熱がでました。 39度台の熱が夕方からでて、次の日の朝平熱に下がりました。 病院に行きましたが明日にならないと正しい検査結果がでないのでコロナの検査は明日することになりました。 喉が少し赤くなっているそうです。 あまり症状はないですがコロナの可能性ありますか? 先週子どものクラスで2人コロナでのお休みがいて、園全体でもコロナが流行っているので心配です💦 最終更新:37分前 お気に入り 病院 症状 熱 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 周りにいるなら可能性高いですよね💦 1時間前 りーまま 近くにいるならあるとおもいます、、、 40分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント