その他の疑問 昨日の夕方、すごく下腹部?が痛くなり一時したらおさまったのですが昨日… 昨日の夕方、すごく下腹部?が痛くなり 一時したらおさまったのですが 昨日の夜9時頃から背骨がすごく痛くて 今、寒くて、子どもがちょうど起きたので おっぱいあげてから体温測ると熱が38.3度あります。いま熱さまシートを貼りました。 今の時期何か流行っていますでしょうか? ただの風邪でしょうか? 最終更新:2017年6月15日 お気に入り 熱 おっぱい 体温 a(6歳, 8歳) コメント a ちなみに夜中の1時頃から特に足とか 筋肉痛のような感じで少し全身がだるいです。 6月13日 退会ユーザー 風邪のような気はします。(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)病院行きましょう 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント