コメント
はな
そこそこというのが難しいですが、品質重視ならキタムラなのかなぁと思います🤔
何百枚を印刷したいのではなく、印刷するものは厳選するのであれば、アルバスみたいなのもいいと思いますが😄
うちはアルバスでずっとアルバム作ってます!
M
私は色褪せたくないので富士フィルムでアルバムつくってます!1ページに15枚ぐらい入れられて48ページで1万ちょっとです🤔印刷された状態で届きます。
星
しまうまそこそこ綺麗で安いですよー、そこで一気にやって、アルバム挟むが楽かなと!
はな
そこそこというのが難しいですが、品質重視ならキタムラなのかなぁと思います🤔
何百枚を印刷したいのではなく、印刷するものは厳選するのであれば、アルバスみたいなのもいいと思いますが😄
うちはアルバスでずっとアルバム作ってます!
M
私は色褪せたくないので富士フィルムでアルバムつくってます!1ページに15枚ぐらい入れられて48ページで1万ちょっとです🤔印刷された状態で届きます。
星
しまうまそこそこ綺麗で安いですよー、そこで一気にやって、アルバム挟むが楽かなと!
「写真」に関する質問
夫が嘘をつきます。 ここからすごく長いです。読んでいただければ幸いです。 2ヶ月前にバニーガールのバー?に行っていたことが発覚しました。当時私は妊娠中で里帰り中。行ってほしくないよね?って確認のラインが来た…
1歳8ヶ月くらいで言葉が遅かった、遅い女の子いますか? もうすぐ1歳9ヶ月です。 単語数が少ない気がします。 パパ (よく言う) ねぇね(よく言うワードだったけど、ここ数日言わない、言ってくれないような、、) おいち…
こういったレギンスってトレーナーとかと合わせるのって変なんですかね? トレーナーとかのトップスと合わせてパンツみたいにするよりは写真の右のようなチュニック系と合わせるべきですかね? レギンスやらレギパンや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
生まれてから5年分ぐらい溜めてしまってて🤣💦初回だけ多くなりそうです🤣