はな
そこそこというのが難しいですが、品質重視ならキタムラなのかなぁと思います🤔
何百枚を印刷したいのではなく、印刷するものは厳選するのであれば、アルバスみたいなのもいいと思いますが😄
うちはアルバスでずっとアルバム作ってます!

M
私は色褪せたくないので富士フィルムでアルバムつくってます!1ページに15枚ぐらい入れられて48ページで1万ちょっとです🤔印刷された状態で届きます。

星
しまうまそこそこ綺麗で安いですよー、そこで一気にやって、アルバム挟むが楽かなと!
はな
そこそこというのが難しいですが、品質重視ならキタムラなのかなぁと思います🤔
何百枚を印刷したいのではなく、印刷するものは厳選するのであれば、アルバスみたいなのもいいと思いますが😄
うちはアルバスでずっとアルバム作ってます!
M
私は色褪せたくないので富士フィルムでアルバムつくってます!1ページに15枚ぐらい入れられて48ページで1万ちょっとです🤔印刷された状態で届きます。
星
しまうまそこそこ綺麗で安いですよー、そこで一気にやって、アルバム挟むが楽かなと!
「写真」に関する質問
インスタでよく見るのですが、例えばディズニーの新商品をほとんどの種類買って並べて写真撮っていて、それが頻回なんですが、その商品て、どうしてるんでしょうか… 収納場所が広いとか…?
息子がラッコ寝?でしか寝ません( ; ; )だんだん腰が痛くなってきたのと しんどすぎて私も仰向けになってその上に載せてます。 トトロみたいな寝方 こんなうつ伏せて寝させていいんですかね?😭 本当にこの写真のようで…
お子さんが3人以上いる方いたら教えてください🙇♀️ 保育園で購入した写真がもらったまま放置されていて… すごい数あるんですが…3人で分けたいなって思っていて なにか大容量入るアルバムとかこれ使ってる!! などあれば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント