子育て・グッズ 3歳と1歳を連れて結婚式&二次会に参加予定です。ずっと座っているのは… 3歳と1歳を連れて結婚式&二次会に参加予定です。 ずっと座っているのは難しそうなので、持ち物や工夫を考えています。 みなさんは参列時にどんなアイテムを持って行かれましたか?(静かに遊べるものや、おやつなど) また、フォーマルバッグだけでは荷物が入りきらず💦 トートバッグなど実用的なバッグを持ち込んだ方は浮かなかったでしょうか? 二次会に子連れで参加された方の過ごし方も含めて、ぜひ参考にさせていただきたいです🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 1 おやつ バッグ 結婚式 アイテム 子連れ 3歳 夫 1歳 フォーマル はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ トミカ、絵本、シールブック、プッシュポップ、おやつを持って行きました🙆🏻♀️ バッグはネットでフォーマルサブというのを購入してそちらに荷物をいれました!写真のようなものです🙂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント