コメント

ちぃ
一人っ子じゃないですがまさに友達親子ですよ☺️
小学生ですが可愛い雑貨屋行ってショッピングしてスタバ行って〜みたいにまさに親友親子満喫してます💓
趣味も合うので本当に楽しいですよ☺️
これから楽しみですね🥰
ちぃ
一人っ子じゃないですがまさに友達親子ですよ☺️
小学生ですが可愛い雑貨屋行ってショッピングしてスタバ行って〜みたいにまさに親友親子満喫してます💓
趣味も合うので本当に楽しいですよ☺️
これから楽しみですね🥰
「女の子」に関する質問
私は姉妹のママなんですが、年齢的にももう30代半ば。3人目は悩みどころで。でも3人ほしいな〜男の子も育ててみたいな〜三姉妹でも可愛いな〜なんて友人に話していました。友人は1人目が女の子、2人目は男の子らしく。会…
上の子の保育園お迎えに行った時の出来事です💦 同じクラスの5歳の女の子が私の脚を何回もグーで強めに叩いてきて、「痛いからやめようね〜」と言ったら「脚の骨折れていいよー」って言ってきました😢普通ですかね?正直う…
子供の容姿、体型について 3ヶ月の女の子なのですが、目が小さく鼻が少しつぶれてる?ようなかんじで顔立ちが男の子っぽいです。 また頭、肩幅、胸囲が、上の子(男の子)が赤ちゃんだった頃に比べて明らかに大きいです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わぁ〜まさにまさに、理想です🥹💓
どう育てたら親友親子になれますか😭笑
ちぃ
ママっ子ですかね❓
娘は昔からママっ子でママと行動することが好きだったので自然とそうなりました☺️
あとはアンパンマンから始まり娘が好きなものは全力でハマって一緒に楽しむようにしてました😍
そうしていたらいつのまにか親友親子になっていましたよ💓
女の子だったらお買い物やカフェが好きなので、大きくなったらそうなると思いますよ🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💓
ただいま絶賛アンパンマンとプリンセスブームなので全力で一緒にハマろうと思います🥹