子育て・グッズ 保育園で5歳の女の子が私の脚を叩き、「骨折れていいよ」と言いました。これは普通の行動でしょうか。 上の子の保育園お迎えに行った時の出来事です💦 同じクラスの5歳の女の子が私の脚を何回もグーで強めに叩いてきて、「痛いからやめようね〜」と言ったら「脚の骨折れていいよー」って言ってきました😢普通ですかね?正直うちの子はそんなことしないなーって思ってしまって💦 最終更新:2025年8月27日 お気に入り 1 保育園 女の子 5歳 上の子 骨折 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 とんでもない子供ですね😅 8月27日 ママリ 5歳ってこんなもんだっけ?って思ったのですが、やっぱり少し違いますよね? 8月27日 はじめてのママリ🔰 そんな意地悪な事言わないと思います😭 8月27日 ママリ ですよね😭私に対してだったので全然良いのですが、子どもに対してになったりエスカレートしたりしたら先生に伝えてみようと思います💦 8月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
5歳ってこんなもんだっけ?って思ったのですが、やっぱり少し違いますよね?
はじめてのママリ🔰
そんな意地悪な事言わないと思います😭
ママリ
ですよね😭私に対してだったので全然良いのですが、子どもに対してになったりエスカレートしたりしたら先生に伝えてみようと思います💦