※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

上の子の保育園お迎えに行った時の出来事です💦同じクラスの5歳の女の子…

上の子の保育園お迎えに行った時の出来事です💦
同じクラスの5歳の女の子が私の脚を何回もグーで強めに叩いてきて、「痛いからやめようね〜」と言ったら「脚の骨折れていいよー」って言ってきました😢普通ですかね?正直うちの子はそんなことしないなーって思ってしまって💦

コメント

ママリ

普通じゃないと思います!
それは先生にも軽く報告します😳

• ママリ

ママリ

ふざけてて流れで〜とかならまだ分からなくもないのですが、突然だし、しかも普段あまり話したことない関わりのない子だったので余計びっくりしてしまって💦しかも目が笑ってない😅

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

とんでもない子供ですね😅

• ママリ

ママリ

5歳ってこんなもんだっけ?って思ったのですが、やっぱり少し違いますよね?

• 59分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな意地悪な事言わないと思います😭

• 56分前
  • ママリ

ママリ

ですよね😭私に対してだったので全然良いのですが、子どもに対してになったりエスカレートしたりしたら先生に伝えてみようと思います💦

• 6分前