ぴっぴ
私も余裕ない時思わずやっちゃう時あります。母親である前に人間なので。そりゃあやらないのが1番ですが感情的になっちゃう時もありますよね。ひとり時間つくってゆっくりして笑顔になってお子さんと楽しい時間を過ごしましょう✨
ぴっぴ
私も余裕ない時思わずやっちゃう時あります。母親である前に人間なので。そりゃあやらないのが1番ですが感情的になっちゃう時もありますよね。ひとり時間つくってゆっくりして笑顔になってお子さんと楽しい時間を過ごしましょう✨
「昼寝」に関する質問
11ヶ月の娘が鼻水だけダラダラしていて熱などはなく、機嫌よく遊んでいるし昼寝も苦しそうではなく元気そうなので小児科へ連れて行くか悩んでいます。 5連休になるので念のため明日受診させようかどうしようかと…💦
助けてええええええええ 今から娘を疲れさせて、20時半には寝かせたーーい 今日は1440ー1640くらいまで昼寝してたーーーーーー絶望ーーーーーー✩.*˚ 暗くなるから外には行けないしいどうしよーーー爆泣 家で疲れさせるこ…
来月で2歳になる息子が保育園で給食をほとんど食べません。入園して半年経ちます。 連絡帳では基本毎日白米しか食べておらず、おやつも給食も全て「食べなかった」の日も月に2.3回あります。家では偏食はありますが基本は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント