コメント

ママリ
今日をかわきりに少し伸びるんじゃないでしょうか??ぜんぜん寝かせます!!!😂❣️❣️❣️
ママリ
今日をかわきりに少し伸びるんじゃないでしょうか??ぜんぜん寝かせます!!!😂❣️❣️❣️
「昼寝」に関する質問
今日は朝からあんまり体調良くなくて 送迎もしんどいからクララお休みさせて 二度寝してる間に上の子は登校🏫 暑い中帰ってきたときも転がってたわたしに 「ママ〜しんどいの大丈夫〜?」 昼寝してる間に何も言わず宿題し…
明るくてカーテンがそよそよ揺れている部屋で、 赤ちゃんがスヤスヤ寝ていて、 私も横になって寝顔を見るんだろうな〜幸せだろうな〜と 子供産む前は思ってましたが、 実際は全然寝ない子で、 部屋は遮光シート使って暗…
昼寝が上手くできなくて突き放してしまいました。 1歳1ヶ月で30分経つ前に泣いて起きたのでもう1回寝かしつけようとしましたが無理で、イライラして「もういや!一人で寝て!」と言って押してしまいました。 案の定ギャン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね?😳😳
いつも朝、昼、夕寝30分ずつだったのでこちらも全然休めなかったのですがこれだけ寝てくれると自分時間持てて嬉しいです🥹
それだと嬉しいです🤣