妊娠・出産 産後2ヶ月半、疲れやすいです😓夜間も5時間ほどまとめて寝てくれるよう… 産後2ヶ月半、疲れやすいです😓 夜間も5時間ほどまとめて寝てくれるようになりました。 子ども2人の生活にも少しずつ慣れてきました。 ですが最近昼間眠くてたまりません💤 疲れが溜まってきてるんですかね? 皆さんどうでしたか? 最終更新:58分前 お気に入り 産後 生活 かえる(生後2ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子も下の子も同じ歳です☺️ 日によって疲れてる日もあります🥹 が、割と元気に毎日出かけてます🤣 2時間前 かえる すごい✨しかも男の子なのも同じですね💖 私も結構出かけるんですが帰ってきて子供とウトウトしてしまいます😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえる
すごい✨しかも男の子なのも同じですね💖
私も結構出かけるんですが帰ってきて子供とウトウトしてしまいます😅