住まい 愛知県豊田市にお住まいの皆様、教えてください。春に豊田市に住むこと… 愛知県豊田市にお住まいの皆様、教えてください。 春に豊田市に住むことになり、週末に地鎮祭とご近所へ挨拶に伺います。 その時に粗品でゴミ袋を検討しているのですが、燃えるゴミの袋は大、ワイド、小なら、どれをよく使いますか?使いやすいですか? ご家庭の事情が大きいとは思いますが、参考にさせてください。 最終更新:7時間前 お気に入り 愛知県 家庭 豊田市 🔰(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いつも大をつかっています! うちにも去年、引越し挨拶で2件の家族が、粗品でゴミ袋を持ってきてくれましたが、どちらも燃えるゴミ袋大でした😊 7時間前 🔰 ありがとうございます! 実はワイドが、今年の4月から販売になってるみたいなんです。 なので、大とワイドで特に迷いましたが大にしようと思います😌 7時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
ありがとうございます!
実はワイドが、今年の4月から販売になってるみたいなんです。
なので、大とワイドで特に迷いましたが大にしようと思います😌