コメント

はじめてのママリ🔰
去年のお盆で診断は受けていませんが、多分長男がヘルパンギーナでした🥲
高熱が出ていて、口の中の水疱が痛いみたいでずっと口を膨らませて水分を摂るだけでも大号泣していました😭
食欲も無かったと思います。
ヘルパンギーナで咳は珍しいみたいですね、、喉が痛くて食べられないのかもしれないです。お子さん早く治りますように😭
はじめてのママリ🔰
去年のお盆で診断は受けていませんが、多分長男がヘルパンギーナでした🥲
高熱が出ていて、口の中の水疱が痛いみたいでずっと口を膨らませて水分を摂るだけでも大号泣していました😭
食欲も無かったと思います。
ヘルパンギーナで咳は珍しいみたいですね、、喉が痛くて食べられないのかもしれないです。お子さん早く治りますように😭
「子育て・グッズ」に関する質問
放置子?について。 支援センターで子供と遊んでいたら、遊ぼーと言ってずっとくっついてくる子がいました。 支援センターの対象年齢よりかなり大きく、息子と遊ぶにも年齢差があり過ぎて息子が嫌がるような遊び方でした…
3歳と1歳を連れて結婚式&二次会に参加予定です。 ずっと座っているのは難しそうなので、持ち物や工夫を考えています。 みなさんは参列時にどんなアイテムを持って行かれましたか?(静かに遊べるものや、おやつなど) …
学校で虫カゴが必要なのですが、虫カゴって全体的にカゴ(出し入れする部分だけ透明マド)と、クリアケースの上部がカゴっぽくなっているもの、どちらだと思いますか😂? 捕まえたり育てたりします、とだけ記載されていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
やっぱり口の中痛いんですね〜😭
2.3日くらいで口の痛みは落ち着きましたか?
そおなんですね!
喘息っぽいのが残ってたのでそれがいけないんですかね🥹
ありがとうございます😭