はじめてのママリ🔰
1回目の予防接種打って数日後に行きました!

ママリ
生後2ヶ月か3ヶ月くらいのときに、内祝いの準備ができてから持って行く時に子供も連れて行きました😊

はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらいです!抱っこさせてー!って感じなので首すわってからの方が安心で😂
はじめてのママリ🔰
1回目の予防接種打って数日後に行きました!
ママリ
生後2ヶ月か3ヶ月くらいのときに、内祝いの準備ができてから持って行く時に子供も連れて行きました😊
はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらいです!抱っこさせてー!って感じなので首すわってからの方が安心で😂
「会社」に関する質問
職場の新人Aさんについてのエピソードです。 みなさんなら、どう感じますか? うちの会社は毎年、新人、2年目、有志で地元の大きなお祭りに参加します。(踊り連として) 今年も7月にお祭りがあり、新人Aさんも参加しまし…
みなさんならこのような状況だったら、パート辞めますか? 同じような状況の人、もっと過酷な人どうやって生活してますか?お話し聞かせてください、、、😂 1歳から保育園に預けて正社員でしたが、片道1時間かかること子…
今スレッズで医療事務で働いてる人は、保険証見てどこで働いてるかどうか見る?みたいなのがあって見てたんですが 会社によって保険証のデザイン違うんですか? 1番ビックリしたのはサンリオの保険証ってコメントされてる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント