3児mama
無地で統一はされていないと思います☺️うちの夫は会社のロゴの3Dホログラム?(斜めにするとキラキラするような…)が入ってました!

はじめてのママリ🔰
色が違うだけだと思ってました!(笑)

はじめてのママリ🔰
サンリオ気になりますね🤣🤣
夫のは黄色で斜めに薄い色と濃い色で沢山ホログラム的なのが保険会社名で記載されてました😌
3児mama
無地で統一はされていないと思います☺️うちの夫は会社のロゴの3Dホログラム?(斜めにするとキラキラするような…)が入ってました!
はじめてのママリ🔰
色が違うだけだと思ってました!(笑)
はじめてのママリ🔰
サンリオ気になりますね🤣🤣
夫のは黄色で斜めに薄い色と濃い色で沢山ホログラム的なのが保険会社名で記載されてました😌
「サンリオ」に関する質問
よくネットでみる、バースデイの服を着せたママ会ってどうなんでしょう! 今日もバースデイでディズニーやサンリオの可愛い着ぐるみ服が出てますが、それ来てママ会しようとか行きたいです〜のやり取りを見かけました。 …
何でも否定してくる友達ってなんなんですかね??? 私が娘の誕生日プレゼントはサンリオのぷにるんずにすると言ったら、 「ぷにるんずは飽きるとママ友に聞いたから買わない💦」と言われたり… 旦那がサンリオ好きでバッ…
バースデイで今日発売の着ぐるみロンパース買いますか?🙊 何にしよう〜😍って悩みつつも、これいつ着せる?!ディズニーやサンリオに行く1回のために買うのか?!と悩んでいる自分がいます🤣
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント