※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリでの梱包について、特別感を出す方法を教えてください。サンリオの袋に感動した経験があります。

メルカリで購入した時に嬉しかった梱包ってどんなものがありましたか?

私はサンリオのものを買った時に、梱包されていた袋もサンリオだったのが嬉しかったです!
自分が発送する時は梱包資材は新品で、ラッピングも丁寧にしてはいるのですが、普通のものなので、特別喜ばれるものでもないのかな〜という感じです。
やりすぎず、でも相手に嬉しいと思ってもらえる梱包がしたいので教えてください!

コメント

初めてのママリ

きれいな字で購入お礼のお手紙が添えられてたときはうれしいというかこの人から買って良かったな〜という気持ちになりました
別の人でお礼のお手紙が入ってた時もありましたが、『良ければ見本どうぞ』みたいに買ったものと関係ないものが入ってたときもありました
これは気持ちは嬉しいですがやり過ぎだなって思いました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お手紙嬉しいですよね☺️
    手紙いらないってよく聞くんですが、私は嬉しいけどなーと思ってたので同じ方いて嬉しいです!
    おまけ入ってることたまーにありますね!おまけそのものが結構ちゃんとしたもので、貰っちゃっていいのかな?とちょっと不安になりました。

• 13時間前
てん

お手紙が入っていた時は嬉しかったですよ!

私は普段あまり余計な物は入れないのですが、たまたまメルカリの個人のバナーがハチワレだったので、ハチワレ好きなのかな?と思い、ステッカー1枚おまけで入れたらめちゃくちゃ喜んで貰えて、入れて良かったなとは思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お手紙嬉しいですよね🥺✨
    そういうの嬉しいですね!ステッカーだったら貰う方もありがたく受け取れるし、良いですね。
    参考にさせていただきます♩

• 13時間前