サプリ・健康 鎮静剤全く効かなかったーーー😇😇😇大腸カメラのほうが前回楽だったのに痛… 鎮静剤全く効かなかったーーー😇😇😇 大腸カメラのほうが前回楽だったのに痛かったよー🥲(前回と今日は別の病院)先生の腕もあるのかな😭? 胃カメラのほうが楽でしたよ😇 これから食べ放題1人で行ってきます🤣 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 先生 カメラ ふんわり名人ハーゲンダッツん(2歳8ヶ月) コメント ちー助 検査お疲れ様です! 食事制限してた分美味しいものたくさん食べてくださいね😊 2時間前 ふんわり名人ハーゲンダッツん 嬉しいお言葉ありがとうございます😭♥️ いっぱい食べてきますね🐷✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふんわり名人ハーゲンダッツん
嬉しいお言葉ありがとうございます😭♥️
いっぱい食べてきますね🐷✨