※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
縹
子育て・グッズ

コロナやばすぎませんか…当方茨城鹿行地区ですが…今週からコロナの大流…

コロナやばすぎませんか…
当方茨城鹿行地区ですが…
今週からコロナの大流行が始まって保育園でプチパンデミック…

私も息子もまだ症状出ていませんが無傷で乗り切れる気がしません…保育園めっちゃ厳しい?古い?から鼻水なら早退!検査してこい!って言われて…
病院行ったら発熱なしなら検査できないですね〜って🤔🤔🤔
医師の判断で必要ないって言われてるのに〇〇病院ならやってもらえたって〜って…意味不明すぎて!!!!

脳みそパニック憂鬱モードすぎて文がまとまらないぐらいにはやられています、、皆さんのとこはどんな感じですか…

コメント

sakura

そちらそんななんですね💦
こっちは都内の東側ですがうちの保育園ではまだ一人もコロナ出てないです!
でも一人目出たらそこからは広がるの早いのかも…

保育園、いくら感染拡大を最小限にしたいとはいえ、鼻水だけで早退!検査して!はやりすぎですね😭

ママリ

いばらきそうなんですか??
茨城よりの千葉ですがうちの方はコロナが〜って、言ってる人見かけないです!
保育園も今のところは居ないっぽいです💦

検査は病院によってできるところとかあると思いますね!息子が行くところは希望制です!