ママリ
前日のどの時間帯まで熱があったかによりますね💦
昼過ぎや夕方までに下がっていてそこから朝も上がってないなら行かせますが、夜寝る前とかも熱でてたとなると朝下がっていても一時的なものの可能性も高いので休ませます!
ママリ
前日のどの時間帯まで熱があったかによりますね💦
昼過ぎや夕方までに下がっていてそこから朝も上がってないなら行かせますが、夜寝る前とかも熱でてたとなると朝下がっていても一時的なものの可能性も高いので休ませます!
「保育園」に関する質問
保育園に預けて20分後に37.5℃の熱で 呼び出しがありました。 出る前に脇で測り36.7℃で、鼻水、咳もなく 元気な状態で登園しました。 過去に37.5℃の呼び出しで着いたら もう熱下がりました〜と言われる事があったので 再…
保育園でのお弁当にフルーツを入れてあげたいのですがどうやって入れようか迷ってます😫 マスカット、リンゴ、バナナがあります🍎 11ヶ月なのですがリンゴは小さめに、マスカットは皮を剥いて4等分くらいにして切って入れ…
産後の上の子の保育園送り迎えについて、相談させてください! いつから送り迎えできるか、どうすればいいのか分からなくて😭 義実家に住んでます。 旦那は朝6時半に家を出て、帰ってくるのは19時20時とかです。(産後も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント