コメント

はじめてのママリ🔰
ですよね。私も妊娠する前は高級なとこに泊まって旅行が楽しかったですよ🥹
今はそういうのも難しくなってしまって、本当に悲しいですけど、それはそれで楽しみがまた、増えるのでいまのうちに一人で遊べるところ遊ぼうとは思ってました。

はじめてのママリ🔰
間違いないです😄立地、ランク、食事を重視するようになりました。独身時代はいかに安いかでしたが結婚し子供ができてからは部屋風呂、部屋でゆっくり食事、オーシャンビュー等至福の時間です😄
-
はる
ですよね🤣
子供産む前はホテルとったってそこに滞在する時間ってほぼなかったんですが、今は温泉行くなら部屋についてる所、貸切あるところ、ご飯も部屋で、または個室のところです☺️
子ども部屋で遊ばせながらゆ〜っくり温泉楽しめるので、露天風呂付き部屋はマストになりました笑
そうなったらなったでこういう旅行にハマって、、いつも良さげなホテル調べてます🤣- 43分前
-
はじめてのママリ🔰
1日過ごせますよね😊うちも遊び場付き、オールインクルーシブ大好きで子供は広場でのびのび、親は温泉でまったりしてます😊
- 25分前

はじめてのママリ🔰
もう少し大きくなると
また逆になりますよ!
子供ってホテルでのんびりとか
すぐ飽きちゃうんで
結局遊園地とか
遊べるとこ連れて行かなきゃいけなくて
部屋で過ごす時間なんて
ほぼなくなります😂
はる
ぎゃ、逆です……🥹💦
出産後の方が宿にお金掛けてます💦
妊娠出産前はホテルステイよりあそこ行く!ここ行く!って感じでホテルにあまり滞在することってなかったのですが、子どもが産まれてからはほぼほぼホテルで過ごすので宿にお金かけるようになりました😊
でも確かに今のうちに1人で遊べるところは遊べは間違いないです🫶
はじめてのママリ🔰
そういうことでしたか。すいません。トンチな応えしてしまって
出産後のほうがお金かけてますか?
わたしは出産前のほうが高級なとこに止まりがちです😢なんかむしろ、高級なところって子連れで連れていけないよなあって話をしてたくらいで😿いまのうちにと思ってあちこち旅行に行ってましたね。妊活前は🙄
旅館とかにはあまり行かない感じですか?