はじめてのママリ🔰
うちの子は偏食なのでお弁当持たせてます💦

ママリ
好き嫌いが多く、給食だと残すことが多いからです😊
あと体格も大きく給食だとお腹空いたという事が多いのでお弁当にしています😄

りん
給食のお米しか食べなかったので早々に先生に強制的に給食止められました😂
まあ偏食があるからですね🙋♀️

はじめてのママリ🔰
偏食があるからお弁当でしたが、
途中からみんなと同じがいいと言われて給食に切替ました😁
はじめてのママリ🔰
うちの子は偏食なのでお弁当持たせてます💦
ママリ
好き嫌いが多く、給食だと残すことが多いからです😊
あと体格も大きく給食だとお腹空いたという事が多いのでお弁当にしています😄
りん
給食のお米しか食べなかったので早々に先生に強制的に給食止められました😂
まあ偏食があるからですね🙋♀️
はじめてのママリ🔰
偏食があるからお弁当でしたが、
途中からみんなと同じがいいと言われて給食に切替ました😁
「給食」に関する質問
1歳0ヶ月 3食ともよく食べてくれる子です。 保育園の給食も完食。おかわりすることもあるみたいです。 今は大人とは別で週末に作り置きした物を出しています。 しかし、親都合ですが仕事をしながら週末に作り置きして…が…
保育園通ってる方、0歳1歳の食材リストを教えていただけませんか? 1歳9ヶ月ごろで保育園に入れる予定ですが、最近自宅保育が辛くてそれまでにも一時保育を利用してみたいなと思っています。アレルギーチェックが滞ってい…
パートだと週3の条件で入ったはずが週に4日勤務とかなることってよくありますか? 今まで派遣だったので規則通りでした。 給食のパートを始めたのですが、9月は週4かな〜と言われました🤣😅 土日含む週6夜中までワン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント