その他の疑問 9月末で転勤することになりました。幼稚園への連絡は、日中、どの先生で… 9月末で転勤することになりました。 幼稚園への連絡は、 日中、どの先生でも良いですか? 幼稚園降園後に担任の先生にしたら良いですか? 連絡帳で良いんでしょうか? 幼稚園へはバスで通っているため、私が幼稚園へ行くことは行事以外ありません 最終更新:8月27日 お気に入り 行事 幼稚園 先生 バス 担任 転勤 ママリ(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 事務さんいる園なら今電話しちゃいます。 8月27日 退会ユーザー 書類とかもあるので今日降園後に担任あてに電話した方がいいと思います!連絡帳でなく電話可口頭がいいと思います 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント