コメント
退会ユーザー
清浄綿で拭いて、その後保湿しています✨️
はじめてのママリ🔰
目や口の周りに汚れあればそこだけウェットティッシュで優しく拭いて保湿してます!
-
ママリ
コメントありがとうございます!
参考にさせていただきます☺️- 8月27日
退会ユーザー
清浄綿で拭いて、その後保湿しています✨️
はじめてのママリ🔰
目や口の周りに汚れあればそこだけウェットティッシュで優しく拭いて保湿してます!
ママリ
参考にさせていただきます☺️
「新生児」に関する質問
お聞きしたいのですが、おしりに蒙古斑があるんですが… 新生児の頃にあったかどうか…って感じなんです。 完全にうつ伏せにしないと気づかない位置にあって、おむつ交換したとしても、気づかない(おしりの上の部分)なん…
生後20日の新生児👶🏻朝から夜にかけてミルク120飲んでるのに1時間半とかで泣きます、、 夜中はよく寝てくれてオムツ替えて起こしてる感じです。 また20日で120は多いって思いますが120きっちりのんでも3時間もたない時のが…
今週から親の援助が終わり、家事スタートしました。 上の子の送迎も私がしないといけなく、下の新生児を連れて行きます。 今日クラスのママさんと立ち止まって話していたら知らないクラスの男の子が下の子のほっぺを何度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
参考にさせていただきます☺️