子育て・グッズ 赤ちゃんのくしゃみって絶対風邪ですか?熱はまったくないんですけどくし… 赤ちゃんのくしゃみって絶対風邪ですか?? 熱はまったくないんですけどくしゃみを毎日してて… ミルクもちゃんと飲んでます。 けど熱もないし変に病院行きたくなくて。 最終更新:3時間前 お気に入り ミルク 病院 赤ちゃん 熱 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント おはぎ 埃だったり、鼻くそが詰まり気味だったりでもくしゃみしますよ!大人と同じです。 3時間前 はじめてのママリ🔰 新生児の頃からくしゃみよくしてました!鼻毛がないので敏感なんだと思います!! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント