はじめてのママリ🔰
うちも同じです
仲良いお友達がいたり担任の先生がいたりすると「おはよー!」と挨拶していますが園長先生とかだと挨拶しません💦
はじめてのママリ🔰
うちも同じです
仲良いお友達がいたり担任の先生がいたりすると「おはよー!」と挨拶していますが園長先生とかだと挨拶しません💦
「夏休み」に関する質問
小学校の夏休みももうすぐ終わり。 本当に夏休みが辛いです… 夏休みは学童に行きたくないといい、仕事が休みの日はずーーーーっと一緒🫠 ゲームに飽きたら暇だと言い、お昼ご飯はこれは食べなくないとか言われ… ストレス過…
幼稚園の夏休みの宿題?で、毎日やること決めてできたらお手伝い表に色塗りするみたいなのって、みなさんちゃんと毎日お手伝いできてるんでしょうか? 達成できるもので、とあったのでうちは、靴を揃える、洗濯物を畳む…
批判あったらすみません。 最近、ニュースで 子供を家に置いて外出して親が逮捕された みたいなのをききました。 これって逮捕されるされないの境界線はあるのでしょうか?💦 うちもこの夏休み中だったり 数時間子供だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント