ママリ
幼稚園選びの過程で複数の幼稚園の見学や説明会に行く人は普通にいるので、第二希望のほうにも行くのは全然問題ないと思いますよ!
すでに第二希望の幼稚園のこともいろいろわかっていて、第一希望の幼稚園に落ちたら第二希望の幼稚園を受けることが決まってるなら行かなくてもいいと思います。わからないなら行くべきだと思います。
ママリ
幼稚園選びの過程で複数の幼稚園の見学や説明会に行く人は普通にいるので、第二希望のほうにも行くのは全然問題ないと思いますよ!
すでに第二希望の幼稚園のこともいろいろわかっていて、第一希望の幼稚園に落ちたら第二希望の幼稚園を受けることが決まってるなら行かなくてもいいと思います。わからないなら行くべきだと思います。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のスカートの下...レギンス?🧦 レギンス派の方が多いみたいですが、 なぜなのでしょう...?🤔 レギンス+靴下を履かせるのが面倒で、 レギンスと靴下が一体となったような綿タイツ(伝わりますか?)を履かせよう…
幼稚園の来年の運動会の予定は4月頃にしか分からないそうです🥹3年に1度恒例の親族でハワイ旅行があります。みんなの仕事の都合的に毎回10月頃に行きます。 ただ、運動会もその時期です。 もし被ったら運動会休ませる覚悟…
数ヶ月前に引っ越してきたお隣さんについて 引越しの挨拶はなく、誰が何人住んでいるのかは分かりませんが、お母さん・幼稚園もしくは未満児の子1人とすれ違うことがたまにありました😌 今日息子と散歩をしに11時頃に玄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント