※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お盆前にパパがコロナ。24日に娘がコロナ。23日には息子がくしゃみ鼻水…

お盆前にパパがコロナ。
24日に娘がコロナ。
23日には息子がくしゃみ鼻水咳が少しと微熱ありで小児科へ。目立った症状なく検査はしていない。この時娘も息子よりは低めで微熱。病院から帰宅してからグッと熱が上がり38.8までいきましたが一晩で下がりました。
そして私が今日微熱倦怠感。

これは家族全滅ってことで良いですかね?
息子は結局検査していないし、熱もそんなにあがらずで月曜日から保育園行ってます。

コメント

たま子

恐らく、ご家族順番にコロナに感染したのではと思います。

うちも同じ様なパターンで一家全員おそらくコロナに感染しました。

保育園で子供が感染→看病していた私が2日後発熱→3日後旦那が発熱。
子供の咳鼻水が続くので発熱ありませんでしたがコロナ検査したら陽性でした。
私や旦那は検査していませんが子供と同じ症状がでたのでおそらくコロナかと。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり、、、
    息子もクロですよね😓

子どもは2人とも症状が長引かず1日で治ってましたが、大人はそうはいかないようで😓

• 1時間前
  • たま子

たま子

恐らく息子さんもコロナの可能性大かと💦

大人、長引きますよね...😖
    体調ご無理なさらずに、お大事になさって下さい!

• 1時間前