お出かけ 3人目のお食い初めについてもうすぐお食い初めを予定しているのですが両… 3人目のお食い初めについて もうすぐお食い初めを予定しているのですが 両家両親ともに他界しているので 私+夫+長男+次男+末子の家族だけで執り行う予定です。 そこで自宅でやるか外食するか悩んでいます。 同じような方いらっしゃいますか? どのような形でお食い初めされましたか? 最終更新:2時間前 お気に入り お食い初め 3人目 夫 家族 男 両親 外食 いの(生後2ヶ月, 4歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 両家両親いますが、3人目は自宅でやりました。鯛は近くの魚屋さんで焼き鯛頼んで、あとは作ったりしました。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント