※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y.m
家事・料理

宅食を利用したことがある方にうかがいたいです。名古屋市在住で宅食の…

宅食を利用したことがある方にうかがいたいです。

名古屋市在住で宅食の利用を検討しています!
つわりでしんどいのもありますし、もともと共働きで夕飯を作るのがめんどうで外食にしてしまうことが週1〜2回くらいあるため、宅食を考え始めました。

まだ探し始めたところなので何も決めていない状態です。

価格や味、頻度、その他なにかおすすめポイントなどを教えてもらえると嬉しいです!
よろしくお願いします。

コメント

cana

ナッシュが有名だと思います。
私自身は、コスパだけで三つ星ファームを選びました。メニューによって当たりハズレありますが、まぁ、こんなもんかなという感じです。男性だと、量が足りないかもしれません。
アプリでメニュー選びも配送の変更も全部できるので、それは便利でした!
どちらも主食はついていないものが多いので、ご飯は自分で用意する必要があります。

味の素の「あえて、」は、おかずの下にご飯がついているのみたいです。