※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

触られて嫌だ!って思う時がある人いませんか?夫だけじゃなく、子供から…

触られて嫌だ!って思う時がある人いませんか?

夫だけじゃなく、子供からもです。
ふざけて服の中に手を入れてきたり。
気持ち悪い!と思ってしまうんです💦

抱っことかは普通にできるけどなんか、おっぱーい!お尻ー!おにく〜!とか触られるとやめて!!!となります。

この気持ちわかる人いますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります…
辞めて欲しい時に触られると結構ガチで怒っちゃいます…
ですが私の場合は旦那は大丈夫で子供になるとダメなんです😭
そう思ってしまう自分も嫌になっちゃいます😭1人目産後すぐからディーマーだったのでそれのせいかなとも思ってましたがどうなんですかね😭

ままり

旦那はいいけど息子は絶対無理で3歳くらいから口酸っぱくプライベートゾーンの話してます!

ぺぱたま

乳幼児は大丈夫ですが、基本息子は嫌です💦おっぱい星人なのと元々むっつり(笑)なのとアニメとかの影響でふざけてか構って欲しいからか下着見てきたり、触ったりつついたりしてきますが辞めて。と言ってもしつこいと、気色悪い!とマジギレしてしまいます😓もう3年生だし、親に限らずプライベートゾーンは大事な所だから人のは触ったり見ようとしたりしたらいけないと話はしています😣