コメント
ママリ
丁度お腹がポコっと出てるのがハッキリ分かるくらいだと思うので、多分骨盤の開きが原因と思いますよ👶🏻❣️
ママリ
丁度お腹がポコっと出てるのがハッキリ分かるくらいだと思うので、多分骨盤の開きが原因と思いますよ👶🏻❣️
「妊娠18週目」に関する質問
【子宮頚管無力症と言われ、 かなり早い段階で頚管を縛る手術した方、検討してる方】 ①何週目に手術しましたか? ②自分から頼んだか、先生から勧められたから ③何の兆候があり、無力症と言われたか ④それまでに妊娠、流…
14週で健診に行った時は元気だった赤ちゃん。 18週で健診に行ったらお腹の中で亡くなっていました。 しかも大きさは14週相当で…。 つまりは前回の健診後すぐに亡くなってたのかな。 実はちょうど一年前に9週で同じく稽留…
妊娠中の甘いものについて 今妊娠18週です。最近甘いものが食べたくなってしまいます。 みなさんは妊娠中どのくらい甘いもの食べていましたか? 甘いもの控えた方がいいと聞きますがフルーツやアイスやケーキなど、間食で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
下腹部の左右っぽいなら子宮の収縮かもですね🧐赤ちゃんの成長で子宮の動きによるものってことですね!
お薬は切迫とかのですか?
ママリ
そうだったんですね🥰処方箋なら安心ですね(((o(*゚▽゚*)o)))
元気な赤ちゃん生まれますように(。>人<)💕💕
はじめてのママリ🔰
なるほど🥹🥹生理痛はよくないと聞いていたのでこれは下腹部?いや下腹部の左右あたりかな、付け根かなと
昨日心配になりながら中々寝付けず💦薬も念のためのんでるのですが、
ちょうどもう切れるタイミング+4個もう飲んでるから次朝まで飲めない。だったので焦りました😂
はじめてのママリ🔰
お腹は柔らかいのですが、鈍い軽い違和感のような痛みがありました😣昨日病院で問題ないと言われたばかりなのですがわからず💦
リトドリンのんでます!
元々早産体質もあるので現時点で問題もないけど、お守りがわりに処方してもらい飲んでます!