妊娠・出産 18wで軽い生理痛のような痛みがありますか? 18wで軽い生理痛のような痛みがありますか? 最終更新:8月27日 お気に入り 妊娠18週目 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 1歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ 丁度お腹がポコっと出てるのがハッキリ分かるくらいだと思うので、多分骨盤の開きが原因と思いますよ👶🏻❣️ 8月27日 はじめてのママリ🔰 なるほど🥹🥹生理痛はよくないと聞いていたのでこれは下腹部?いや下腹部の左右あたりかな、付け根かなと 昨日心配になりながら中々寝付けず💦薬も念のためのんでるのですが、 ちょうどもう切れるタイミング+4個もう飲んでるから次朝まで飲めない。だったので焦りました😂 8月27日 ママリ 下腹部の左右っぽいなら子宮の収縮かもですね🧐赤ちゃんの成長で子宮の動きによるものってことですね! お薬は切迫とかのですか? 8月27日 はじめてのママリ🔰 お腹は柔らかいのですが、鈍い軽い違和感のような痛みがありました😣昨日病院で問題ないと言われたばかりなのですがわからず💦 リトドリンのんでます! 元々早産体質もあるので現時点で問題もないけど、お守りがわりに処方してもらい飲んでます! 8月27日 ママリ そうだったんですね🥰処方箋なら安心ですね(((o(*゚▽゚*)o))) 元気な赤ちゃん生まれますように(。>人<)💕💕 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・尿に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど🥹🥹生理痛はよくないと聞いていたのでこれは下腹部?いや下腹部の左右あたりかな、付け根かなと
昨日心配になりながら中々寝付けず💦薬も念のためのんでるのですが、
ちょうどもう切れるタイミング+4個もう飲んでるから次朝まで飲めない。だったので焦りました😂
ママリ
下腹部の左右っぽいなら子宮の収縮かもですね🧐赤ちゃんの成長で子宮の動きによるものってことですね!
お薬は切迫とかのですか?
はじめてのママリ🔰
お腹は柔らかいのですが、鈍い軽い違和感のような痛みがありました😣昨日病院で問題ないと言われたばかりなのですがわからず💦
リトドリンのんでます!
元々早産体質もあるので現時点で問題もないけど、お守りがわりに処方してもらい飲んでます!
ママリ
そうだったんですね🥰処方箋なら安心ですね(((o(*゚▽゚*)o)))
元気な赤ちゃん生まれますように(。>人<)💕💕