※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

18wで軽い生理痛のような痛みがありますか?

18wで軽い生理痛のような痛みがありますか?

コメント

ママリ

丁度お腹がポコっと出てるのがハッキリ分かるくらいだと思うので、多分骨盤の開きが原因と思いますよ👶🏻❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🥹🥹生理痛はよくないと聞いていたのでこれは下腹部?いや下腹部の左右あたりかな、付け根かなと
    昨日心配になりながら中々寝付けず💦薬も念のためのんでるのですが、
    ちょうどもう切れるタイミング+4個もう飲んでるから次朝まで飲めない。だったので焦りました😂

• 8月27日
  • ママリ

ママリ

下腹部の左右っぽいなら子宮の収縮かもですね🧐赤ちゃんの成長で子宮の動きによるものってことですね!
    お薬は切迫とかのですか?

• 8月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹は柔らかいのですが、鈍い軽い違和感のような痛みがありました😣昨日病院で問題ないと言われたばかりなのですがわからず💦
    リトドリンのんでます!
    元々早産体質もあるので現時点で問題もないけど、お守りがわりに処方してもらい飲んでます!

• 8月27日
  • ママリ

ママリ

そうだったんですね🥰処方箋なら安心ですね(((o(*゚▽゚*)o)))
    元気な赤ちゃん生まれますように(。>人<)💕💕

• 8月27日