家族・旦那 どうせ言っても冗談だって言われるけど「3人目は女の子じゃ無いと本当に… どうせ言っても冗談だって言われるけど 「3人目は女の子じゃ無いと本当に無理」 っていうのやめてほしい👨🏻 最終更新:1時間前 お気に入り 女の子 3人目 R(2歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 それはキツイですね😭 前の2人が同性だと3人目も同じ性別の子が生まれる確率が高くなるので、旦那さんには男の子の可能性が女の子よりも高い事を理解してもらった方がいいと思います😤 1時間前 R 3人目も同性の可能性が高いのですね! しかも科学的にも精子によって、性別決まるじゃないですか。 あなたにかかってるのに、まるで私のせいみたいに「本当マジでお願い」って言うのやめてほしいです🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
3人目も同性の可能性が高いのですね!
しかも科学的にも精子によって、性別決まるじゃないですか。
あなたにかかってるのに、まるで私のせいみたいに「本当マジでお願い」って言うのやめてほしいです🥲