コメント
はじめてのママリ🔰
汚いとかではないですが、お泊まりさせたくないです😌
まだたまに起きて夜泣きもあるしわたしがいないとだめなのでもっとおっきくなってから…ではだめですかね🤔
ママリ
私潔癖なのではっきり言っちゃうかもです。
汚いのでそれは無理です。と。
-
さやえんどう
私も強く言えるようになりたいです😭
- 1時間前
ママリ
お泊まりどころかその状況だと家にすら行きたくないです、、、
断りましょう、、、
-
さやえんどう
人の家ではあれは危ない、これは危ないうるさいのに、自分の家は物で溢れ返ってて危険な物ばっかりのくせに…って感じで😅
絶対断ってやります!!- 1時間前
ママん
怖いですね。。。あり食べたらどうするんだろ噛まれたり😰怖いですね
他のお家では子供が敏感で眠れないので〜とかでいいと思います😭
環境が変わると眠れないタイプなのでしばらくは無理だと思います😨といえばいいと思います!
実際にそう言う子もいるって聞きます!
枕やお部屋や布団が変わるだけで眠れない繊細な子もいるとボチボチ周りで聞きます🥹
-
ママん
寝かしつけると言われても
絶対に無理だと思いますといえばいいと思います!- 1時間前
-
さやえんどう
小さい蟻がどこそこいっぱいいたんです😭
まだ1歳児で何でも口に入れるし、噛まれるのも嫌だし、うまく言いくるめられても絶対断ってやります!!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私も同じで、義母の家が汚くて無理です!
家に上がるのもほんの1.2時間程度しかいた事ないので、流石にいまのところアリは見かけたことないですが、、
出産の時には仕方なく上の子を泊まらせなくてはいけなくて、今から旦那に、何十年も仕舞い込んでる寝具はダニとか怖いから、新しいものを買ってもらってと言ってます🤢
アリがいるなら、アリがいるから無理って、旦那に伝えてもらいましょ!!🐜
さやえんどう
私が寝かしつけできるから大丈夫よ!って言われそうです😅
もっと大きくなってから…とやんわり伝えてみます!