※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目以降の時のお話聞きたいです。現在3人目妊娠中ですが1人目後期に軽…

2人目以降の時のお話聞きたいです。

現在3人目妊娠中ですが
1人目後期に軽く切迫
2人目妊娠半年以上の重い切迫、初期に高位破水、無力症かもねと言われました。

そして今22週ですが何もありません。頚管も4ミリ以上あって全然問題ないねと先生に言われました。

嬉しいことなんですが無力症だった場合ってここから何かあるのでしょうか?
上の子切迫だったけど下の子なんともなかったなどお話聞けたら嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

無力症ではないですが、1人目1ヶ月入院、2人目35週から入院でどちらも24時間点滴でしたが、3人目以降お腹の張りはあるものの薬も飲まず子宮頸管も問題なく出産まで過ごせました!

かのん

3人目は交通事故による切迫さえなければ、何もなかったです!

1人目も2人目も初期から切迫で、2人目は前々期破水による早産だったので、かなり身構えていたのですが、3人目は出血すら起こりませんでした💡