※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰🔰
家族・旦那

旦那から小言を言われることに不満を感じており、義母が何も言わないことについて疑問を持っています。何も教えられずに育った人が常識を欠いているのではないかと考えています。

旦那に小言が多いって言われるんですけど、言われるようなことしてんの誰だよって思いませーん?

お義母さんが何も言わない人だから何か言われるのが嫌なんだね、でもそれは息子だからだよ私からしたらあなたは息子じゃないからねって嫌味ったらしく言ったら、お母は誰にも何も言わないよって言われましたー。

何も言わないのがいい事とは限らないよー。何も言われず何も教えてもらわず育ったから、知識もマナーも常識もない人が育ったんだとおもいますけどぉぉぉぉ????

そもそも自分よりヤバい人に出会ったことがないから自分がまともだって勘違いしてるんじゃないですかぁぁああ?

コメント

🤍

めちゃくちゃ分かります🥹

旦那と喧嘩したら必ず細かいとか、すぐ怒るとか色々言われます🫩じゃあ言われないようにちゃんとやれよとか、私はお前の親じゃないんだけどとか思います🙂‍↕️指摘するほうが悪いみたいな考えなのうざいですよね😭

義両親は教えてこなかったんだろうなあとか内心思ってますよ☺️