ココロ・悩み 妊活中の雰囲気について妊活中ですがクリニックで排卵を診てもらって明… 妊活中の雰囲気について 妊活中ですが クリニックで排卵を診てもらって明日タイミング取ろうねと伝えています。 ただ旦那が繁忙期でなんともいえず 微妙な空気が流れている気がします😭(私だけそう感じてるのかもしれませんが…) 旦那も妊活にプレッシャーを感じて疲れてるのでしょうか😭 皆さんならこんな時どんな風に機転をきかしますか?😭💦 もう今周期は諦めるしかないのでしょうか😭😭 最終更新:2025年8月26日 お気に入り 旦那 排卵 妊活 ママリ(生後5ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント