3boys mama
風邪ひいた後とかにもなりますし、抱っこ紐やベビーカーで蒸れた可能性もあります!体調不良がないなら、あせもな気がします
3boys mama
風邪ひいた後とかにもなりますし、抱っこ紐やベビーカーで蒸れた可能性もあります!体調不良がないなら、あせもな気がします
「2歳」に関する質問
2歳なりたての息子の寝かしつけが毎日苦痛です。 寝付くまで1時間ほどかかります。 上の子の授乳中で胸が張っている時は乗られたりすると激痛でイライラしてしまいます。 すごく活発な子なので眠くなるまで超ハイテンシ…
1人目が12月生まれで今年2歳を迎えるんですが、2人目を3歳差の4学年差にしたくて、1人目が3歳になった12月の次の4月、5月頃に生まれたらなあと考えてます! しかし、1人目が現在小規模保育園のため3歳の4月から保育園を転…
3人目諦めきれないんですが今じゃないかなぁと でも児童手当満額もらえるなら今妊活かなぁと でもマイホームまだだし(考えてはいる) 私は専業主婦(働くつもりではいるが夫が転勤後に落ち着いた頃) 夫の年収は800万 31歳👩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント