コメント
はじめてのママリ🔰
man flu(マンフル)
と言って世界共通の現象らしいですよ🤣大したことないのに大袈裟に言う。
体調不良横取りすんなー😇
かぶちゃん🐼
分かります🤣🤣🤣笑
どんだけ熱測んの?ってくらい数分おきに熱測ってます🥹
-
ママリ
いやー一緒ですー😇36.8℃、あれおかしいなもっとありそうなのにってもう一回測ってやっぱり36.8℃ですよ?😑笑
- 8月26日
はじめてのママリ🔰
man flu(マンフル)
と言って世界共通の現象らしいですよ🤣大したことないのに大袈裟に言う。
体調不良横取りすんなー😇
かぶちゃん🐼
分かります🤣🤣🤣笑
どんだけ熱測んの?ってくらい数分おきに熱測ってます🥹
ママリ
いやー一緒ですー😇36.8℃、あれおかしいなもっとありそうなのにってもう一回測ってやっぱり36.8℃ですよ?😑笑
「家族・旦那」に関する質問
来客に出すケーキ、お茶などアドバイスください。 今週末、新築の我が家に5人ほど旦那の親戚がきます。 家を見たいということで来ます。60〜80代。 10時頃きて、11時半頃には食事のためにお店に移動、食事をして解散で…
夫婦生活が19年と長く仲良しそうなお母さんに夫婦円満の秘訣を聞いてみたところ、お互いわかりあえないこともあるけどわかりあおうと努力してるときいたんですが。 大事ですか? 私は毎日自分の意見ばかり押し付けてるよ…
お盆に私の実家に帰る予定です。(県外です) 旦那も毎回一緒に私の実家に行くのですが,その時、友達と飲みに行ってきていいか?と言われました。 何故,私の実家に帰るのにあなたが友達と遊ぶ?と思うし、まず私が実家に…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
世界共通!世界の妻たちが同じことを思ってるんですね笑。次あったら出たよマンフルって言ってやります😂