コメント

🍉🌴☀️
分かります🤣🤣🤣笑
どんだけ熱測んの?ってくらい数分おきに熱測ってます🥹

はじめてのママリ🔰
man flu(マンフル)
と言って世界共通の現象らしいですよ🤣大したことないのに大袈裟に言う。
体調不良横取りすんなー😇
-
ママリ
世界共通!世界の妻たちが同じことを思ってるんですね笑。次あったら出たよマンフルって言ってやります😂
- 1時間前
🍉🌴☀️
分かります🤣🤣🤣笑
どんだけ熱測んの?ってくらい数分おきに熱測ってます🥹
はじめてのママリ🔰
man flu(マンフル)
と言って世界共通の現象らしいですよ🤣大したことないのに大袈裟に言う。
体調不良横取りすんなー😇
ママリ
世界共通!世界の妻たちが同じことを思ってるんですね笑。次あったら出たよマンフルって言ってやります😂
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんが単身赴任だったりで離れて暮らしている方、浮気等の心配とかってどう対処されてますか?😂 不安になったりされますよね、、🥲 まだ確定ではないですが、再来年あたりに2年ほど離れて暮らすことになるかもしれない…
旦那さんと月何回してますか? 今月7回してて多いなって思ったんですけど みなさんどんなもんでしょうか。 素朴な疑問なので嫌な気持ちになる方は スルーしてくださいね。😊
旦那が嘘つきって人いますか…? 我が家の旦那は40歳のおっさんで子供達並みに 小さい嘘ばかりつきます😮💨 今日で言うと旦那は土日祝休みでゴロゴロしてるだけなので 「バイトでもしてきたら?」と私が7月上旬に 言ってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
いやー一緒ですー😇36.8℃、あれおかしいなもっとありそうなのにってもう一回測ってやっぱり36.8℃ですよ?😑笑