コメント
🍉🌴☀️
分かります🤣🤣🤣笑
どんだけ熱測んの?ってくらい数分おきに熱測ってます🥹
はじめてのママリ🔰
man flu(マンフル)
と言って世界共通の現象らしいですよ🤣大したことないのに大袈裟に言う。
体調不良横取りすんなー😇
-
ママリ
世界共通!世界の妻たちが同じことを思ってるんですね笑。次あったら出たよマンフルって言ってやります😂
- 8月26日
🍉🌴☀️
分かります🤣🤣🤣笑
どんだけ熱測んの?ってくらい数分おきに熱測ってます🥹
はじめてのママリ🔰
man flu(マンフル)
と言って世界共通の現象らしいですよ🤣大したことないのに大袈裟に言う。
体調不良横取りすんなー😇
ママリ
世界共通!世界の妻たちが同じことを思ってるんですね笑。次あったら出たよマンフルって言ってやります😂
「家族・旦那」に関する質問
旦那が元カノと連絡とっていたら嫌ですか? 内容はお互いの奥さんや旦那さんの話で、お互いに自慢してたり褒めあっている感じでした。 で、元カノがドライバーで余った未開封食品などをくれます。ちなみに日常的に使う…
非常識だと思うのですが 旦那はそんなことないと言います。 どう思いますか? 出産の数日前に祖母が亡くなりました。 棺にわたしの写真を入れようとしていた祖母で 大事に思ってくれていました。 無事出産して49日を迎え…
批判なしでお願いします。 父親が再婚相手の孫を可愛がっているのがちょっと許せません。父親は母と離婚後、わたしを引き取りましたがネグレクトをしていなくなり、わたしは祖父母に育てられました。そのうち、私も社会…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
いやー一緒ですー😇36.8℃、あれおかしいなもっとありそうなのにってもう一回測ってやっぱり36.8℃ですよ?😑笑