お仕事 副業が禁止の会社に正社員として4月から働き始めました。仕事を始める前… 副業が禁止の会社に正社員として4月から働き始めました。 仕事を始める前は専業主婦でハンドメイド等の収入が少しありました。 フリマアプリで販売していました。売上金が10万を超えていました。 銀行に売上金を落とそうと思うのですが、そのようなことも副業になりますか? また金融系で働いているので必ずバレると上司は言いますが、どうでしょうか? 最終更新:8月26日 お気に入り 副業 アプリ 上司 会社 専業主婦 ハンドメイド フリマ 銀行 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント