※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

子供の熱が昨日からあり仕事休んでます昨日、明日も無理かもしれないラ…

子供の熱が昨日からあり仕事休んでます

昨日、明日も無理かもしれないラインを夕方頃にしたのですが、
今日も明日無理かもも報告した方がいいんですかね😓
変わりを探すとかはなく、もう1人の人が私の分まで仕事する感じです💦(私が入る前はその方が全部仕事してた)

次の日の朝早めに報告してくれたらいいわ!と思われそうで😂
熱は下がったと思ったらあがる感じで予測もできません😭

コメント

はじめてのママリ🔰

熱が安定しないなら、明日も休みお願いしますと連絡するのが無難かなと🤔
病院行かれて、感染症とかならそれも含めてしばらくはお休みをお願いするのもいいのかなとは思います。

来ると思ってて来られなかったら、自分ならえーって思っちゃいますね😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    昨日行ってコロナじゃないことは報告しました💦
    毎日明日行かれないかもの報告うっとおしくないですかね?
    明日来るだろうとは思われてないだろうけど、やっぱり明日も無理かもしれない報告はした方がいいですよね😓

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

自分ならうっとおしいとは思わないですかねーお子さんまだ体調悪いんだなって思います🤔

休み連絡が厳しいとこでなく、来ると思われてないなら、熱が安定するまでお休みで出勤できそうなら連絡しますでは駄目ですか?😅

はじめてのママリ🔰

すみません、間違えて下に返事しちゃいました😣💦